Clube

Colunista do Remo fala sobre desempenho na 2ª Regata do Futuro

Caros Amigos Vascaínos,

No final de semana passada foi disputado a 2ª Regata do Futuro, a nossa equipe mais uma vez venceu diversas provas(no total 7 provas) confirmando nossa grande capacidade de formar novos atletas. Esta equipe foi formada nos últimos 4 meses com a nova divisão da CT na escolinha e Captação dos jovens que otimizou em muito na qualidade da preparação da pré equipe.

Somadas as vitórias desta regata com as da 1ª onde das 15 provas vencemos 9 e fomos podium em todas as outras provas, podemos esperar a médio/longo prazo uma nova safra de remadores vencedores que já á partir do próximo ano teremos atletas subindo para a equipe principal.

A meta é formar uma nova equipe para disputar o Estadual em todas as categorias em 2013.

Parabéns ao Lavadeira que comanda a escolinha e pré equipe e seus auxiliares, Carlão/Júlio/Eduardo \"Chinês\" (na parte da manhã) e Cupim/Marquinho(na parte da tarde).

Remando contra tudo e contra todos a caravela não para nunca!