Chances de queda do Vasco caem bastante ao final da 33ª rodada

O empate entre Figueirense e Fluminense, esperado por Mádson e Renato Gaúcho, não aconteceu e o Fluminense acabou confirmando a vitória por 1 x 0, iniciada em 30/10 e paralisada aos 15 minutos do primeiro tempo.

Mesmo tendo voltado à penúltima posição, com 34 pontos, o risco de queda, segundo o site Chance de gol, de Marcelo Arruda, caiu bastante, com o términio da rodada e com a confirmação a queda do Figueirense: de 66.1 para 49,9%. O mesmo ritmo de diminuição se deu em relação ao Infobola, de Tristão Garcia: de 76 para 65%.

Vale lembrar ainda que se considerarmos os 8 últimos confrontos de cada equipe, o Vasco está em 12º lugar, o que pode significar uma melhora de rendimento da equipe.