Carlos Amarilla (PAR) apita Vasco x Universitario (PER)

Carlos Amarilla, árbitro do Paraguai, apitará Vasco x Universitário. Ele fez 41 anos no dia 26 de outubro e é da Fifa desde 1997. Atuou no Mundial juvenil de 2001, na Copa das Confederações de 2001 e 2005, nas Copas do Mundo de 2006 e 2010 e em duas finais da Copa America. Carlos Arecio Amarilla é técnico em eletrônica.

Este árbitro apitou apenas um jogo do Vasco na sua carreira: A vitória do Gigante da Colina sobre o América (MEX) por 1 a 0, em 24 de Outubro de 2007. Uma curiosidade sobre essa partida: Romário acumulou as funções de treinador e jogador, com a demissão de Celso Roth. Entretanto, quem marcou o gol cruzmaltino foi Leandro Amaral, a 10 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Vasco foi eliminado das quartas de final da competição, pois havia perdido o jogo de ida por 2 a 0, no Estádio Azteca