Carlos Alberto saiu do jogo-treino reclamando de dores musculares

O Vasco goleou o CFZ por 9 a 1, neste sábado, em um jogo-treino disputado na sede do clube do Zico, na Zona Oeste do Rio de Janeiro. E a vitória teve um golaço marcado por Léo Lima do meio-campo. O meia dominou a bola no círculo central, viu o goleiro adversário adiantado e soltou a bomba. A bola entrou no ângulo.

O jogo serviu para dar ritmo ao grupo, que vai ficar 20 dias sem disputar uma partida oficiais com a eliminação na Taça Guanabara. Outro destaque do treino foi o atacante Elton, que fez três gols nos primeiros minutos. Já Rodrigo Pimpão passou em branco e não marcou.

O meia Carlos Alberto, que também fez um dos gols, deixou o jogo-treino ainda no primeiro tempo reclamando de dores musculares. Ele será examinado pelo departamento médico para saber se está com alguma lesão.

O time titular do Vasco foi escalado com Tiago, Fágner, Fernando, Titi e Ramon; Amaral, Mateus, Jéferson e Carlos Alberto; Rodrigo Pimpão e Elton.

Os gols da vitória foram feitos por Elton (3); Carlos Alberto e Jéferson, no primeiro tempo. E Edgar, Fernandinho, Léo Lima e Faioli na segunda parte do treino.