Carlos Alberto isenta Nilton e Titi de culpa

Após o primeiro gol do Botafogo sobre o Vasco, na final da Taça Guanabara, com Fábio Ferreira marcando de cabeça para o Glorioso, o Cruzmaltino viu dois de seus jogadores irem mais cedo para o chuveiro.

Aos 26 minutos do segundo tempo , Nilton derrubou Caio violentamente e foi punido com o cartão vermelho. Dez minutos depois, foi a vez de Titi ir para rua por puxar a camisa de Loco Abreu dentro da área. Além do segundo amarelo que recebeu, o zagueiro proporcionou a cobrança de pênalti para o Botafogo, que converteu com Loco Abreu e garantiu a vitória por 2 a 0 sobre o Vasco.

Nilton e Titi perderam a cabeça? O capitão da Colina, Carlos Alberto, discorda.

\"Não posso responsabilizar o Titi e o Nilton. Por isso até estou aqui. Isso acontece e eles se dedicaram muito. Sempre tiveram coragem durante toda a caminhada\", afirmou o meia.

Fonte: Lancenet!