Cabo valoriza vitória no jogo de ida da Taça Rio; ouça

O Vasco da Gama conseguiu uma importante vitória de 1×0 no Botafogo na manhã deste domingo (16/5), no Estádio Nilton Santos, na primeira partida das finais da Taça Rio, com gol de German Cano com 1 minuto do segundo tempo, após saída errada do zagueiro Sousa. Agora, basta um empate no próximo sábado (22/5), às 15 horas em São Januário para ser campeão.

Com a semanas cheias para treinamentos específicos e jogadas ensaiadas, Marcelo Cabo comemorou o fato da sua defesa não ter levado gol, fruto do trabalho de posicionamento da equipe. O treinador que não contou com Marquinhos Gabriel, devido a uma lesão muscular na coxa esquerda, teve Morato na função de terceiro homem de meio campo e gostou.

Uma vitória difícil, numa partida que não foi bem jogada pelo Vasco, prejudicado pelo gramado, ressaltou Marcelo Cabo que pode conquistar seu primeiro título com a equipe no próximo jogo em casa.