Brasileiro Sub-20: Vasco perde para o Inter na estreia

Vencedor da edição inaugural do Campeonato Brasileiro Sub-20, em 2006, e atual vice-campeão, o Internacional iniciou bem a caminhada na competição 2010. Na noite desta terça-feira, o Colorado derrotou o Vasco por 3 a 1, em Santa Rosa (RS), em jogo válido pelo Grupo 4.

O Inter abriu o placar no primeiro minuto da etapa final, com Leozão. O vasco empatou aos 24, com Nilson. Mas o Inter retomou a dianteira do marcador cinco minutos depois, graças a um gol do lateral Paulinho, em chute de longa distância. E Leandro ampliou aos 32.

O Inter volta a campo na quinta-feira, quando enfrenta o Corinthians, também em Santa Rosa, às 21h (de Brasília). O Vasco disputa seu segundo jogo na competição no próximo sábado, também contra o Corinthians.

No jogo de abertura da chave, também nesta terça-feira, o Goiás derrotou o Corinthians por 1 a 0.