Blogueiro faz análises e dá notas aos jogadores do Vasco

Diogo Silva - Nota 6,5 - Falhou no gol do Fluminense mas se recuperou fazendo duas boas defesas quando o jogo estava 2x1.

Nei - Nota 7,5 - Vinha fazendo uma partida fantástica, principalmente na defesa. Não subiu no lance do gol tricolor mas foi um lance isolado nos 90 minutos que esteve em campo.

Jomar - Nota 7,0 - Grata surpresa! Seguro e jogando simples, fez uma excelente partida.

Rafael Vaz - Nota 8,5 - Partida perfeita! Marcou com competência e ainda participou das jogadas ofensivas com lindos lançamentos. Quase marcou um golaço de falta.

Henrique - Nota 6,5 - Boa estreia do garoto. Foi discreto no apoio mas mostrou qualidade técnica e tática. Saiu por ter um cartão amarelo.

Sandro Silva - Nota 7,5 - Fez muito bem a proteção da zaga e saiu com qualidade para o jogo.

Wendel - Nota 6,0 - Discreto durante grande parte do jogo, melhorou quando foi para a lateral.

Pedro Ken - Nota 8,0 - Fez linda jogada no primeiro gol vascaíno e brigou o tempo todo. Marcou e apoio com eficiência. Ótima atuação!

Juninho Pernambucano - Nota 10,0 - Craque, gênio, mestre... MONSTRO! Um gol, uma assistência, muita luta, lindos lançamentos, correria de menino... Que saudade que estávamos do Rei!

Éder Luís - Nota 6,5 - Correu bastante, criou algumas boas jogadas - principalmente no segundo tempo -, mas ainda pode render mais.

André - Nota 8,0 - Marcou um gol importantíssimo e foi o melhor em campo no segundo tempo, buscando o jogo, arriscando as jogadas e levando perigo ao gol tricolor. Ainda carimbou a trave de Cavalieri e sofreu a falta que culminou na expulsão de Digão.

Fillipe Soutto - Nota 7,0 - Entrou em campo no exato momento em que o Fluminense marcava seu gol, mas teve tranquilidade para ajudar a organizar o meio de campo do Vasco. Bateu o escanteio que gerou o terceiro gol vascaíno.

Fábio Lima - Nota 5,0 - Entrou no lugar de Juninho e pouco tocou na bola.

Tenório - Nota 7,5 - Entrou e fez o gol que garantiu a vitória do Vasco.

Fonte: X do Odilon Junior-Rádio Tupi