Beach Soccer: Vasco vence mais uma na Copa do Brasil

A torcida do Vasco da Gama, atual campeão mundial de Beach Soccer, fez bonito na arena do Centro Cultural dos Povos da Amazônia, Bola da Suframa, Zona Sul de Manaus, nesta quinta-feira (19), quando o Cruz Malta venceu o Santa Cruz, por 4 a 2 de virada, novamente.

O Santa Cruz que contou com o apoio da torcida rubro negra, abriu o placar com um gol de Leandrinho e aumentou em seguida com Henrique, goleiro da equipe, que comemorou bastante.

O Vasco só diminuiu no segundo tempo, com Bruno Xavier. No terceiro período da partida, os Cruz Maltas chutavam para o gol, mas a bola parava nas mãos do goleiro do Santa Cruz, Henrique. Parecia que esse ia ser o placar final da partida, até a bola chegar aos pés de Bruno Xavier, que marcou mais um para o Vasco e empatou o jogo em 2 a 2. E faltando pouco mais de dois minutos para o encerramento do terceiro período, o Vasco surpreendeu e fez dois gols seguidos, com Jorginho e Rafinha. Mas o Santa Cruz ainda marcou mais um gol, com o camisa 9, Anderson. Porém, o Vasco garantiu a sua segunda vitória na competição e mais uma vez de virada.

Fonte: A Crítica (AM)