Avaí vence na Copa da Hora e deixa os quatro participantes com três pontos

Com um gol de Leonardo nos acréscimos, o Avaí derrotou o Coritiba por 2 a 1 no encerramento da segunda da Copa da Hora, disputada no Estádio da Ressacada. O resultado deixa rodos os times empatados com três pontos na última rodada do quadrangular amistoso, com pequena vantagem dos paranaenses, que ainda são líderes do torneio pelo critério do saldo de gols.

Todos os gols da partida foram marcados no segundo tempo. Logo aos 40 segundos, Pereira abriu o placar para a equipe alviverde. Aos 21 min, em pênalti duvidoso cometido pelo próprio Pereira, o atacante Vandinho empatou o jogo.

Aos 47 min, no último lance do jogo, Leonardo deu a vitória ao clube mandante com um belo gol. No início da noite, o Grêmio já havia batido o Vasco por 3 a 0, e é a principal ameaça do Coritiba na disputa do título.

Na última rodada, no dia 5 de julho, o Coritiba enfrenta o Vasco às 19h30 (horário de Brasília), e na sequência, às 21h30, Grêmio e Avaí medem forças.

Fonte: Agência Globo / Terra Esportes