Artilheiro da noite no Vasco: "Fui abençoado"

O atacante Élton marcou seu primeiro gol com a camisa do Vasco no domingo passado, contra o Madureira, e contra o Flamengo (PI), nesta quarta-feira, deslanchou - marcou duas vezes.

No primeiro tempo, o atleta recebeu lançamento de Paulo Sérgio, driblou o goleiro e fez 2 a 0; na etapa final, pedalou sobre seu marcador e bateu rasteiro, cruzado, fechando o placar em 4 a 1.

- Cheguei a pouco tempo no clube e ainda estou procurando o meu espaço. Eu nunca desisti do meu trabalho. Treino com dedicação, o técnico Dorival Júnior está me dando força e fui abençoado - comemorou Élton.

O jogador começou a partida como titular, no lugar do meia Alex Teixeira - o outro jogo em que iniciou nesta condição foi o empate em 0 a 0 com a Cabofriense, pela sexta rodada da competição.

Fonte: Lancenet!