Aos pés da estátua de Romário, Dorival tenta acertar o time apenas no papo

Com o intervalo curtíssimo entre sábado, quando o Vasco foi derrotado pelo Bahia por 2 a 1, e o próximo compromisso pela Série B nesta terça-feira, diante do Fortaleza, em casa, restou ao técnico Dorival Júnior conversar bastante com os jogadores para tentar consertar os erros. Foram cerca de 40 minutos de papo, mas não no centro do gramado de São Januário, como normalmente acontece, e sim aos pés da estátua de Romário, talvez buscando inspiração no artilheiro, já que o time desperdiçou muitas oportunidades na partida em Salvador.

Depois da conversa, os jogadores participaram apenas de um recreativo para não perder muito o ritmo, já que a equipe folgou no domingo. Logo após, as cobranças de faltas e de pênaltis serviram para apurar a precisão nas bolas paradas e exercitar os goleiros. Mas, sem um coletivo ou trabalho tático, não há indicação de mudanças no time.

Jogadores lesionados se exercitam no gramado

Ainda sem terem sequer feito as suas estreias na Série B, o goleiro Tiago e o zagueiro Fernando fizeram exercícios no campo. Ambos não participam de uma partida oficial pelo Cruzmaltino há pelo menos três meses.