Andrade reclama de esforço por jogar com um a menos

Enquanto a maioria dos jogadores do Vasco e o técnico Celso Roth reclamaram da arbitragem do pernambucano Wilson Souza de Mendonça na derrota por 1 a 0 para o Atlético Mineiro, o volante Andrade preferiu ressaltar o grande esforço para suprir a ausência de um jogador. O lateral-esquerdo Eduardo foi expulso ainda aos 36 minutos do primeiro tempo.

- Enfrentamos muitas dificuldades no Mineirão. E perder um jogador logo no primeiro tempo torna a situação muito difícil. Corremos, nos esforçamos no segundo tempo, mas não conseguimos inverter o resultado - comentou.

E Andrade tem razão ao reclamar das expulsões. Afinal, nas últimas quatro partidas do Vasco, entre Brasileiro e Copa Sul-Americana, foram nada menos do que cinco expulsões.

Fonte: Lancenet!