Sob vaias, Vasco empata com o Juventude em São Januário: 1 a 1

Vasco e Juventude ficaram no empate por 1 a 1 na noite deste sábado (5), em São Januário, no Rio de Janeiro, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Quem abriu o placar foram o gaúchos, logo aos 4 minutos departida, com Edson Carioca. Na sequência, porém, os vascaínos chegaram ao empate, com Dimitri Payet, aos 11.

Na etapa final, o Juventude teve as melhores oportunidades, mas que pararam no goleiro Léo Jardim ou foram desperdiçadas com finalizações para fora. O Vasco ainda ficou com um a menos depois da expulsão de Souza, aos 42, três minutos após o volante ter entrado em campo.

Com o empate, o Vasco ocupa a nona colocação do Brasileiro, com 37 pontos. Já o time gaúcho foi a 34 pontos, cinco a mais que o Vitória, primeira equipe na zona de rebaixamento.

Os cariocas voltam a campo no próximo dia 16, após a data Fifa, em confronto pelo Brasileirão contra o São Paulo, no Brinco de Ouro, em Campinas. Na sequência, no dia 19, o time disputa o jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil.

O Juventude, recebe no próximo dia 20 o Palmeiras, no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, também pelo Campeonato Brasileiro.

Fonte: CNN Brasil