Coutinho e Payet ou um dos dois? Quem você escalaria contra o Atlético-GO?

O Vasco enfrenta o Atlético-GO na terça-feira, às 21h45 (de Brasília), em São Januário. A partida é válida pelas quartas de final da Copa do Brasil, e Rafael Paiva ganhou uma opção "dor de cabeça" para o confronto: Payet deve ser titular na partida?

O francês teve uma boa atuação contra o Bragantino, no empate em 2 a 2 no sábado pelo Brasileirão, e voltou a atuar por mais de 60 minutos depois de dois meses, sofrendo com lesões seguidas e ficando fora de partidas.

Coutinho, que entrou no segundo tempo da partida contra o Bragantino, havia sido titular contra o Grêmio no Brasileirão e contra o Atlético-GO na ida das oitavas de final. Com David sem atravessar a melhor fase, e sem outras opções de lado, a dúvida é: Coutinho e Payet devem jogar juntos?

Vote na enquete abaixo e deixe a sua opinião.

CLIQUE AQUI PARA VOTAR!

Para se classificar, o Vasco precisa vencer o Atlético-GO em São Januário nesta terça-feira, às 21h45 (de Brasília). Em caso de empate, a decisão da vaga será nos pênaltis.