Alecsandro relembra conquista da Copa do Brasil: 'Não tem preço'

O Vasco completou 10 anos daquela conquista histórica da Copa do Brasil nesta terça-feira. Um dos principais jogadores do time naquele título foi o centroavante Alecsandro: artilheiro da competição e ainda conseguiu marcar nas duas partidas finais contra o Coritiba.

O atleta também fez questão de recordar com carinho daquela taça. Através de uma postagem no Twitter, o centroavante fez referência: ”Ser campeão não tem preço. Ser campeão e artilheiro da competição, não tem preço”, publicou nos Stories.

O centroavante foi bem importante para o Gigante da Colina naquela temporada. Além da boa campanha na Copa do Brasil, o atleta ajudou nas boa campanhas do Campeonato Brasileiro e na Copa Libertadores da América de 2012.

Fonte: Vascaino.net