Acaba o coletivo: 2 x 0 titulares, gols de Romário e Conca

Com São Januário cheio, de torcedores e jornalistas, Romário comandou o coletivo como técnico do Vasco nesta terça-feira. Nos primeiros 40 minutos, o Baixinho ficou apenas como \"professor\", sem apito e com uma bola nas mãos. Depois, o craque entrou no treinamento, se escalou na equipe titular e fez um gol.

Romário montou o time no 4-4-2. Sem ele, os titulares começaram o treino com: Silvio Luiz, Wagner Diniz, Jorge Luiz, Luisão, Guilherme; Amaral, Perdigão, Leandro Bomfim, Conca; Leandro Amaral e Alan Kardec.

Durante a primeira parte, Silvio Luiz deu lugar a Cássio no gol e Wagner Diniz saiu mancando, mas, segundo o médico Pedro Valente, a situação do lateral não preocupa para o jogo com o América do México, quarta, pela Copa Sul-Americana. Sem Romário, os gols não saíram no coletivo.

O camisa 11 entrou no time na segunda parte do treinamento e marcou logo em seu primeiro toque na bola, para delírio da torcida. O Baixinho selecionou a seguinte equipe como titular com ele entre os 11: Silvio Luiz, Eduardo, Jorge Luiz, Vilson, Rubens Junior; Amaral, Perdigão, Leandro Bomfim, Conca; Leandro Amaral e Romário.

Nos minutos finais, o Baixinho fez uma mudança tática: passou para o 4-3-3. Perdigão saiu para a entrada do atacante Enilton. Os titulares venceram por 2 a 0, com gols de Romário e Conca.