Presidente do Atlético-MG reclama de 'falta de competência' contra o Vasco

Sérgio Sette Câmara usou as redes sociais para lamentar a derrota do Atlético-MG na estreia do Campeonato Brasileiro. O Galo foi a São Januário enfrentar o Vasco e perdeu, de virada, por 2 a 1. A equipe mineira vencia o jogo até os 41 minutos do segundo tempo. Mas cedeu o empate e levou a virada em um pênalti polêmico. Diferente do técnico interino Thiago Larghi, que preferiu contestar a arbitragem de André Luiz de Freitas Castro, o presidente alvinegro se irritou com a falta de competência da equipe atleticana.

O Atlético-MG chega à terceira derrota consecutiva. O Galo perdeu a finalíssima do Mineiro para o Cruzeiro, estreou na Copa Sul-Americana com revés para o San Lorenzo e, agora, foi derrotado pelo Vasco no Rio de Janeiro, na abertura do Campeonato Brasileiro.

Os jogadores reclamaram muito da arbitragem de André Luiz de Freitas Castro, no Rio de Janeiro. O pênalti marcado para o Vasco foi visto como simulação, na opinião dos jogadores e do técnico Thiago Larghi.