Nenê: 'Não podíamos perder esses dois pontos'

O Vasco estava derrotando o Avaí até os 40 minutos do segundo tempo, quando levou o gol de empate de André Lima. O jogo terminou 1 a 1 no Estádio da Ressacada neste domingo, pela 29ª do Campeonato Brasileiro.

O resultado não agradou em nada o jogador Nenê, que abriu o placar de pênalti, aos 44 minutos do primeiro tempo. Ele actredita que o time carioca poderia ter saído com melhor sorte do duelo.

"Nós poderiamos ter ganho esse jogo, não poderia perder esses dois pontos. É brincadeira! Tinha que ter matado a partida, mas fazer o que, futebol é assim mesmo, estou chateado", declarou o meia atacante.

Com este resultado, o Vasco permaneceu na zona de rebaixamento - 19ª posição - com 27 pontos ganhos. O técnico Jorginho não terá os suspensos Jorge Henrique, Martín Silva e Rafael Silva para próximo jogo.

Fonte: ESPN.com.br