Jornalistas opinam sobre 1° tempo de Vasco x Nova Iguaçu

André Garone @BlogDoGarone

1º tempo do Vasco contra o Nova Iguaçu muito parecido com o 2º contra o Água Santa. Sem meio-campo, Vasco não conseguiu ter posse no ataque e ficou frágil na defesa. A diferença é que dessa vez a bola parou na trave e no Léo Jardim.

Tébaro Schmidt @tebaroschmidt

Show de horrores do Vasco no primeiro tempo. Nova Iguaçu vai para o intervalo com 13 finalizações, 8 delas no alvo e duas na trave.

Ramón Díaz vai precisar mexer na equipe para a segunda etapa #gevas

Lucas Pedrosa @pedrosa

É porque o futebol não é justo. Se fosse justo, o Vasco deveria estar perdendo (e não é de pouco) para o Nova Iguaçu. O Vasco vem mostrando que sem a bola mostra MUITA dificuldade no encaixe Zé Gabriel e Galdames. Um buraco no meio, não ganha segunda bola e não conseguiu encaixar uma transição sem ser com o Payet tentando se virar sozinho. O Nova Iguaçu fez o que quis na intermediária vascaína. Velocidade, infiltração, COMBATEU, COMPETIU e finalizou QUATORZE vezes diante de um Vasco desorganizado e perdido. Eu já voltaria com Cocão e Sforza nas vagas de Zé Gabriel e Galdames. Foi um massacre e o Vasco tem que levantar a mão pro céu com esse 0 a 0. #VascoNoSBT

Gilmar Ferreira @gilmarferreira

Me parece claro que Ramón Díaz terá de rever o desenho do Vasco no segundo tempo. A falta de jogadores no meio-campo tem deixado o time em situação desconfortável e o Nova Iguaçu só não saiu em vantagem neste primeiro tempo no Maracanã porque Leo Jardim evitou o gol pelo menos duas vezes e a trave salvou o Vasco em outras duas. É necessário abrir mão de um zagueiro em troca de mais jogadores no meio. Caso contrário, periga sair em desvantagem neste duelo de 180 minutos.

Fonte: Imprensa